PPC Hacking Meningkatkan Jumlah Klik Adsense!


Apakah anda salah satu blogger yang fanatik dengan mencari uang dari internet???

Apakah anda salah satu blogger yang telah mengikuti salah satu program yang membayar anda tiap iklan di blog anda diklik atau yang terkenal dengan nama Pay Per Click (PPC)???

Apakah anda kecewa karena hasil dari PPC tidak seperti yang anda impikan???

Halah dah ah kaya bahasa iklan aja ngobrolnya!🙂

Langsung aja ya gue mau kasih tau nich gimana caranya menghack program PPC seperti Google Adsense biar jumlah klik jadi banyak so kita dapet dollar banyak dech?he..he..

Pertama-tama siapkan bahan-bahan yang diperlukan.(mau masak kale ya??)

Kita harus mempunyai hosting sendiri dulu kalau web kamu masih nebeng kaya web gue ini ya gak bisa, solusinya adalah kita bisa pakai domain dan hosting gratisan. Untuk domain gratis kita daftar aja di www.co.cc untuk web hosting gratis bisa di www.000webhost.com. Setelah web kamu berhasil dipasang di hosting gratisan tadi siapkan bahan untuk melakukan PPC Hacking.

1. Siapkan kode javascript iklan yang anda ikuti misalnya seperti di bawah ini:

<!– Begin: http://payperclick.com/ –>
<script src=”http://payperclick.com/show/?id=PIl7hC0VThQ%3D&cid=1mKE6FR8OXo%3D&chan=LhN5G1irrPo%3D&type=4&title=3D81EE&text=000000&background=FFFFFF&border=000000&url=2BA94F&#8221; type=”text/javascript”>
</script>
<!– End: http://payperclick.com/ –>

Copy kode tersebut di notepad lalu pilih File > Save As ubah Save As type menjadi All File lalu beri nama file tersebut menjadi “ignore-this.html” (tanpa tanda kutip lho!). Okey Next…

2. Kamu membutuhkan kode yang bisa didownload disini. Buka file tersebut lalu cari teks YOURSITE.com ubah dengan alamat situs anda. Setelah itu pilih FIle > Save As lalu ubah Save As Type menjadi All File lalu simpan file tersebut dengan nama “ads.php” (ingat tanpa tanda kutip!)

3. Upload kedua file diatas di direktori hosting web anda buat folder baru dengan nama script lalu upload kedua file tersebut didalam folder script. Bagus! Sekarang menuju ke langkah terakhir.

4. Anda membutuhkan kode iFrame yang bisa didownload disini buka kode tersebut lalu cari teks YOURSITE.com ubah menjadi nama web kamu. Lalu copy paste ke template web kamu di bawah tag <body> lalu Save template kamu yang sudah disisipi kode iFrame tadi.

Horeee…akhirnya selesai juga. Tapi gimana cara kerjanya???

Yupz, cara kerjanya adalah coba kamu buka web kamu terus coba arahkan kursor ke sebuah link misal di About me lalu coba klik link tersebut. Simsalabim…yang muncul adalah iklan dari program PPC yang kamu ikuti jadi tiap pengunjung yang mengklik link web anda maka dia sama aja ngeklik iklan PPC anda! Liat nich hasilnya:

Hasil di atas merupakan hasil 3 hari namun dengan web trafic yang sudah banyak. Jadi kalau web anda masih baru dan belum banyak pengunjung ya hasilnya gak banyak juga.

Btw, mungkin cukup sekian aja yach sharingan gue. Good Luck n sukses semoga anda menjadi salah satu orang yang kaya dari internet!!

Sumber : thOr.info

About nano|ezzy
SuKa MeNyeNdiRi, SuKa BeReKspLoRasi, SuKa aNeH-aNeH, SuKa iSeNg, SuKa BeRfaNtaSy, SuKa MaeN gaMe, SuKa MusIk,

25 Responses to PPC Hacking Meningkatkan Jumlah Klik Adsense!

  1. wds says:

    wah boleh juga tuh dicoba, tapi bisa ketahuan gak ya dg google adsensenya, ntar malah di banned lg.

    • infopnsbumn says:

      KALAU EMANG GAK DA RESIKO DAN MENGUNTUNGKAN, KENAPA YANG PUNYA BLOG INI GAK NYOBA AJA BELI DOMAIN AMA HOSTING. TRUS NYOBA HACK, HEHEHEHE
      SEKEDAR SHARING.

  2. ganang aji says:

    nek lewat blog aja ada g car lebih mudah, tolng di bales y

    • infopnsbumn says:

      kalau lewat blog gambang aja, masukin link PPC kamu ke judul posting atau mana aja yang sering di klik, beres kan????

  3. ganang aji says:

    bahasane mbulet bingung ni jadinya…tolong lebih enak

  4. Thanks artikelnya bro, langsung dipraktekin deh

  5. writer-info says:

    memang mas th0r hebat. saya udah coba itu kode berhasil tapi bagi yang pemula agak rumit karena mas th0rnya gak mendetail cara pasangnya apa lagi pligin let-it snownya. kalau mau tau caranya hub aku aja ntar gua pasangin di WP kamu

  6. kalau di blogspot gmn caranya??

    lam kenal!
    http://januronline.com

  7. arya says:

    apa iya ga dibanned sma om gugel nanti

  8. Etsen says:

    ada yg sudah mencoba?

  9. coba dulu ah

  10. crys says:

    terima kasih infonya gan,bermanfaat,,salam sukses

  11. infopnsbumn says:

    hati2, dibanned nangis lohhhhhhhh !!!! mending cari yang amannya saja???? !!!!

  12. aming says:

    itu cm di wp ja pa bs di blog spot, tlong dunk pencerahan untuk sy yg msh nol aja adsensenya////

  13. danny says:

    masih berlaku gak mas bro?

  14. jalal says:

    kalau saya masih pake cara wajar aja dulu..liat aja nanti.
    but thanks infonya.
    sebar iklan gratis di sini http://podomoro-ads.blogspot.com

  15. ari says:

    aku ada program yang bisa rubah ip secara otomatis,no detect google.
    aman tidak beresiko.
    mau? 081392132485

  16. kalo cuma klik, banyak trik manipulasi nya, cuma permasalahannya adalah bagaimana membuat impresinya….

  17. adsense 123 says:

    Metoda meningkatkan penghasilan adsense tanpa melanggar TOS dan sudah terbukti, Jasa Peningkatan Adsense

  18. tingkatkan pendapatan PPC Anda bersama kami

  19. pirly_ae says:

    bisa g dipake di blogspot yg masih gratisan

  20. ari says:

    ane ada program buat klik adsense,ip otomatis langsung united states,jadi tiap klik dihargai mahal sama google.
    experiment udah 6 bulan,tidak dibanned google.
    yang penasaran dan ingin beli program ane jual harga $20
    silahkan kontak 081392132485

  21. arisan18 says:

    kunjungi blog ane n kirim masukannya ya boz, jangan lupa tinggalin alamat blog anda juga

  22. gatotxkocog says:

    itu khusus ntuk wordpress aja yach

  23. doni says:

    Ingin hack PPC seperti bidvertiser infolinks dan chitika
    hub saya: 087849625084

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: